Konto

Deine Sprache, dein Abo und deine Daten.

Sprache

Gilt für die App und für deine neuen Pläne und Chats.

Abo

Deine Daten

Deine Pläne, Chats und Screenshots sind privat und nur für dich. Screenshots werden nach 30 Tagen automatisch gelöscht.

Rechtliches