Compte
Ta langue, ton abonnement et tes données.
Langue
Utilisée pour l’appli ainsi que pour tes nouveaux plans et chats.
Abonnement
Tes données
Tes plans, chats et captures sont privés, rien que pour toi. Les captures sont supprimées automatiquement au bout de 30 jours.